OWEN HART NXW Superstar's
Cantidad de envíos : 401 Fecha de inscripción : 18/08/2010
| Tema: Re: NXW Nitro 36 - 12/12/11 Dom Dic 11, 2011 10:44 pm | |
| - RedHawk escribió:
- OWEN HART escribió:
- DANTE MORON SOLO ES QUE POR AHORA TENGO COSAS MAS IMPORTANTE QUE HACER QUE TENER EN MENTE A UN ROOKIE Y A UN BUENO PARA NADA COMO TU..
ES CIERTO JAJAJAJAJ ESTE SOLO COGE PON A COSTILLAS DE DANTE Y PREFIERE ENREDARSE EN PLETIOS DE PELUQUERIA QUE UNA LUCHA HISTORICA- LA IGNORANCIA SE PASA DE ATREVIDA EN ESTE CASO MIRA ROOKIE AQUI LOS UNICOS COJE PON SON USTEDES YA QUE TU BUSCASTE ESTA LUCHA Y AHORA ESCONDES EL RABO ENTRE LAS PATAS JAJAJAJAJA DE VERDAD QUE USTEDES NO TIENEN MORAL PARA MIRARME A LOS OJOS ASI QUE MORON SEE YA IN THE RING JAJAJAJAJAJA.. | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: NXW Nitro 36 - 12/12/11 Lun Dic 12, 2011 10:45 am | |
| - OWEN HART escribió:
- A VER DANTE TE TENGO QUE RECORDAR QUIEN INTERVINO EN MI LUCHA SIN SER LLAMADO INTENTANDO OPACAR MI REGRESO A LA EMPRESA PERO LO MAS QUE TE DUELE ES QUE SIN MUCHO ESFUERZO A TU AMIGUITO LE QUITE EL TITULO Y PARA MI FUE COMO QUITARLE UN DULCE A UN NIÑO AHHHH Y PARA QUE APRENDAS TU AQUI NO TIENES NADA NI ERES NADIE ASI QUE MEJOR A SEGUIR DE JOBBER JAJAJAJAJAJAJA....
aqui no hay nada que opacar por la misma razón de tu parco paso por esta empresa, recuerda que papa benny no esta aqui - o x lo menos aun no se ha manifestado- de igual manera estas llevao del putas owen, mas jodido no te habia visto porque ni para mal ejemplo ya sirves. mejor sigue tu rotando muñeca y surtiendole chiro al titulo con brillametal pq de hardcore no tienes nada. vamos a ver si aguantas presion sin una correa. |
|
QFB cuau NXW Superstar's
Cantidad de envíos : 305 Fecha de inscripción : 28/01/2011
| Tema: Re: NXW Nitro 36 - 12/12/11 Lun Dic 12, 2011 10:58 am | |
| 5. Single Match - Lucha Clasificacion Al MITB - Jimo vs Mystiko
los pone para una lucha clasificatoria sin tener participacion previa y ni se aparecen para su pelea espero que al menos no se tome encuenta esta lucha y ni se posponga para el siguiente evento porque si no sabremos que alguno de los dos o los dos se andan cogiendo a la administracion | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: NXW Nitro 36 - 12/12/11 | |
| |
|