Invitado Invitado
| Tema: Re: UVW - Monday Impact! 10 Result Sáb Abr 10, 2010 2:24 pm | |
| Bueno felicitaciones a mi otro, contendiente N°1, MVP nuevamente frente a frente por mi titulo, necesitaras mas de lo que has hecho hasta ahora si quieres ganar, aunque solo te advierto que hare todo lo posible e imposible para ganar.
|
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: UVW - Monday Impact! 10 Result Lun Abr 12, 2010 4:21 pm | |
| - The Master Diego escribió:
- EYY NO MOLESTES YA GANASTE POR DESCALIFICACION PERO ESTA ME LA GUEARDO BIEN Y PREPARATE PARA LA PROXIMA MI SOMBRA OSCURA IRA POR TI Y HARA QUE TU MENTE SEA LOCA Y NO VUELVAS SER UN CHICO NORMAL SI NO UN VEGETAL JAJAJAJJAJA
Como Le Taparamos la boca a la plebee LA GENTE NO SE CANSA DE VER GANAR A LAS PRINCESAS NI A LOS PRINCIPES PERO SI A LOS "POCA COSA" POBRE PEDASO DE MIERDA QUE ALGUNDIA QUERIA SER REY PERO LA FARSA LES DURO POCO O TAL VES TU SOLO UN ALDEANO DESAGRADESIDO ASPIRASTE A MUCHO PERO SETE SALIO EL TIRO POR LA CULARTA POR QUE AQUI MANDA EL REY DE LAS TINIEBLAS UNDERTAKER PENSE QUE EL HABLAR DE MAS ERA TU DEFECTO TIRANO RATA DE ALCANTARILLA pero sin ser nosotros demaciado perfectos almenos sabemos perder no como tu que nisiquiera sabes ganar |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: UVW - Monday Impact! 10 Result Lun Abr 12, 2010 4:25 pm | |
| |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: UVW - Monday Impact! 10 Result | |
| |
|